#LetsgoFrance

Le mouvement qui rassemble les réussites et les talents qui font rayonner la France.

Powered by Logo PricewaterhouseCoopers

Je vote !

Ca y est !

Nous avons étudié tous les dossiers pour en retenir 40, toutes catégories confondues. Vous pouvez les découvrir ci-dessous. Prochaine étape : la sélection des 12 finalistes.

Et n'oublions pas le prix spécial du jury ! Sont en lice les 10 dossiers ayant reçu le plus de votes.

À bientôt !
L’équipe #LetsgoFrance

En savoir plus sur le concours

Derniers tweets de #LetsgoFrance

RégionsToutes les régions
  • Toutes les régions
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne-Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Outre-Mer
TrophéesTous les trophées
  • Tous les trophées
  • Entreprise ambassadrice de la France à l'international
  • Entreprise ambassadrice de sa région
  • Service ou produit de demain
  • Dirigeant #LetsgoFrance
Trier parDate de participation
  • Date de participation
  • Ordre alphabétique
  • Popularité

430 votes pour ce projet

Ensuite

Ensuite combine les dernières innovations d'extracteurs de jus avec des talents de cuisine incroyables afin de proposer une alimentation qui correspond au mode de vie urbain.

Trop de parisiens et parisiennes trouvent encore difficile de s'alimenter rapidement ET sainement tout au long de la journée. C'est de cette problématique qu'Ensuite est né. Une restauration rapide saine, gourmande et accessible.

En proposant salades et plats chauds inspirés de saveurs internationales, accompagnés de jus pressés à froid, Ensuite se différencie au moyen d'un modèle opérationnel intégrant la méthode du pressage à froid à la minute, notamment grâce à la maîtrise technique de l'utilisation des derniers modèles d'extracteurs.

Ensuite apporte donc une réponse concrète à la demande d'offre de restauration à la fois rapide et saine.

De plus, toutes les recettes et méthodes de préparation sont validées par une naturopathe.

Abonnez-vous à notre newsletter :

Chargement …