visuel_5_questions_a_gourmet_bag2.jpg
Restauration
par

Elisabeth Manzon : « La France est émouvante par sa diversité »

Elisabeth Manzon est chef de projet alimentation à la Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt (DRAAF) Rhône-Alpes. À l’origine du projet « Gourmet bag », elle s’est prêtée au jeu des questions-réponses.

Que vous évoque #LetsgoFrance ?

Un projet à faire découvrir.

 

Qu’est-ce qui fait selon vous l’attractivité de la France ?

Le sens de la beauté.

 

Par quel exemple l’illustreriez-vous ?

Pour moi qui ai beaucoup voyagé à l’étranger, la France est émouvante par sa diversité de paysages, de cultures et bien sûr de gastronomie.

 

Si vous étiez Ministre de l’économie, quelle serait votre première réforme ?

Cela serait d’instaurer le management participatif au sein du ministère.

 

Finalement, la France de demain, en 3 mots, vous l’imaginez comment ?

Jeune, optimiste, confiante.

 


Esprit 1er de cordée ? Participez aux 1ers Trophées #LetsgoFrance !

Intéressé ? Laissez-nous votre email.Nous vous préviendrons dès l’ouverture des candidatures.
Concours

Trophées
#LetsgoFrance

Votez pour vos
dossiers préférés

Chargement …

Le respect de votre vie privée est notre priorité.

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic.
Merci de cliquer sur le bouton ci-dessous pour donner votre accord.