visuel_5_questions_a_gourmet_bag2.jpg
Restauration

Elisabeth Manzon : « La France est émouvante par sa diversité »

par

RestaurationElisabeth Manzon : « La France est émouvante par sa diversité »

Elisabeth Manzon est chef de projet alimentation à la Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt (DRAAF) Rhône-Alpes. À l’origine du projet « Gourmet bag », elle s’est prêtée au jeu des questions-réponses.

Que vous évoque #LetsgoFrance ?

Un projet à faire découvrir.

 

Qu’est-ce qui fait selon vous l’attractivité de la France ?

Le sens de la beauté.

 

Par quel exemple l’illustreriez-vous ?

Pour moi qui ai beaucoup voyagé à l’étranger, la France est émouvante par sa diversité de paysages, de cultures et bien sûr de gastronomie.

 

Si vous étiez Ministre de l’économie, quelle serait votre première réforme ?

Cela serait d’instaurer le management participatif au sein du ministère.

 

Finalement, la France de demain, en 3 mots, vous l’imaginez comment ?

Jeune, optimiste, confiante.

 


Esprit 1er de cordée ? Participez aux 1ers Trophées #LetsgoFrance !

Abonnez-vous à notre newsletter :
Intéressé ? Laissez-nous votre email.Nous vous préviendrons dès l’ouverture des candidatures.

Chargement …